Appareils et accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min