Versions compatibles
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Quinoasotto
35 Min