
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et poivron rouge
Préparer. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel et 1-2 pincées1 c. à café
-
de beurre20 g
-
d'oignon60 g
-
gousse d'ail1
-
de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)180 g
-
d'épinards frais200 g
-
de tomates séchées coupées en morceaux45 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles45 g
-
de feta coupée en morceaux80 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de noix de muscade en poudre2 - 3 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
œufs4
-
de lait60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
387.4 kcal /
1622.3 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
21.6 g
Glucides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
603.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France