Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 800 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz préalablement rincé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 917 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 4.3 g
Glucides 32.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 340.7 mg

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