Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min