Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 dk
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 dk
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 dk
Salade de thon, haricots et avocat
20 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 dk
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 dk
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 dk
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min