Versions compatibles
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optionnel)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cubaine
40 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poulet sauce mole verde
1hod.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1hod.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min