
Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
d'huile d'olive et ½ c. à café30 g
-
d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
-
d'amandes émondées30 g
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition6
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
479 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France