Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min