Couscous aux légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Couscous aux légumes d’hiver

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 500 g de chou, en quartiers
  • 300 g de carottes, en gros tronçons, coupés en deux
  • 400 g de patate douce, en rondelles épaisses, coupées en deux
  • 400 g de courge butternut, en gros morceaux
  • 400 g de pommes de terre, en quartiers épais
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2631 kJ / 622 kcal
Protides
19 g
Glucides
120 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives