Soupe de pomme de terre au curry

Soupe de pomme de terre au curry

4.5 114 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    700 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en morceaux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lardons (optionnel)
    200 g
    200 g de saucisse, coupée en tranches (1 cm)
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de marjolaine déshydratée
    1 c. à soupe
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    60 - 80 g
    80 - 100 g de lait de coco
  • feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
  • de pain (optionnel) pour accompagner
    tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 293.4 kcal / 1227.3 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 14.7 g
Glucides 37.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...