
Appareils et accessoires
Soupe de pomme de terre au curry
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux700 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en morceaux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (optionnel)200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de marjolaine déshydratée1 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.60 - 80 g
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
-
de pain (optionnel) pour accompagnertranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
14.7 g
Glucides
37.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
674 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France