Appareils et accessoires
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (menthe, persil, basilic)
-
400 g de filets de dinde, sans peau
-
850 g de patates douces en cubes
-
500 g de boisson végétale à la noisette (non sucrée)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes
-
½ botte de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
976 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min