Appareils et accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
6.4 g
Calories
935.3 kJ /
223.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min