Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
TM6

Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
  • 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 g de champignons déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de purée de tomates en conserve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
812.8 kJ / 194.3 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
18.2 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
5.3 g
Sodium
987.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives