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Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
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Pas d’évaluation
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