Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gnocchi margherita
30min
Muesli énergisant
25min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pot-au-feu de légumes
55min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Pâte à cookie crue
15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min