Versions compatibles
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 461 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry d'aubergine
50min
Cari légumes au massalé
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Couscous aux légumes
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili Sin Carne
30 min