![Curry de pois chiches, orzo et épinards Curry de pois chiches, orzo et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fb06277e48805eb54d3e24bae5c38e8/Derivates/075860c26cf47167ab02cbb67b74e22fa57ff61f.jpg)
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Curry de pois chiches, orzo et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 461 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
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Pas d’évaluation
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