Versions compatibles
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 461 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Chili Sin Carne
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Pancakes aux épinards
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min