Appareils et accessoires
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Colombo de légumes
1h 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Moussaka grecque
1h 20min