Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot à la grecque
30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min