![Soupe de lentilles aux épinards et au poulet Soupe de lentilles aux épinards et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b026f04175bc46b0bcaaa69ab2bca257/Derivates/f8bfb0012d50a19c2dce64882474d4000ffee6c6.jpg)
Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min