Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min.
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min.
Cari légumes au massalé
40 min.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min.
Tajine végétarien
35 min.
Chili Sin Carne
30 min.
Chakchouka à l'avocat
25 min.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min.
Salade d'aubergines et poivrons
35 min.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min.
Moussaka grecque
1h 20 min.
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min.