Versions compatibles
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1h 5min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Chili Sin Carne
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine végétarien
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min