Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

4.3 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 400 g de boisson à la noix de coco
  • 200 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de chair de courge butternut en dés
  • 600 g de pommes de terre en dés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1549 kJ / 372 kcal
Lipides 21 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...