Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

4.8 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de concombres en tronçons de la taille du poussoir
    600 g
  • de carotte de la taille du poussoir
    100 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    60 g
  • gousses d'ail
    4
  • piment frais (optionnel) épépinées et coupées en deux
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de crevettes cuites, décortiquées
    500 g
  • de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
    10 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    35 g
  • de miel
    30 g
  • de coriandre fraîche
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.9 kcal / 1501.5 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 21.4 g
Glucides 21.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 1202.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...