
Appareils et accessoires
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de concombres en tronçons de la taille du poussoir600 g
-
de carotte de la taille du poussoir100 g
-
de cacahuètes, grillées et salées60 g
-
gousses d'ail4
-
piment frais (optionnel) épépinées et coupées en deux1
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel¾ c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de crevettes cuites, décortiquées500 g
-
de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)10 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé35 g
-
de miel30 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.9 kcal /
1501.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
21.4 g
Glucides
21.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
1202.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France