Versions compatibles
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Purée de légumes racines au romarin
45min