Appareils et accessoires
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Ingrédients
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2 panais
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10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
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90 g de beurre en morceaux
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350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
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90 - 100 g de marsala liquoreux
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80 g de confiture d'abricots
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½ c. à café de fenugrec en poudre
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1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
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200 g de carottes coupées en morceaux
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250 g de lait
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20 g de sauce Worcestershire
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¼ c. à café de cannelle en poudre
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2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
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poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
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3 gousses d'ail écrasées
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herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
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