Soupe vichyssoise

Soupe vichyssoise

4.7 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe rases
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de pommes de terre détaillées en dés
    300 g
  • de lait
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 206.5 kcal / 861.5 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 18.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 731.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...