Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de poireau gratinée
55 min