Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe légère aux légumes
20min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Bouillon de restes de légumes
55min
Hiboux en fromage
15min
Salade de carottes râpées
10min
Œufs de couleur jaune
55min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min