![Bouillon de légumes Bouillon de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74093401ef199efeb5e305ec5c123f77/Derivates/09dfc0be47ac2ba5b2269fe044b3fdf6e9b4b7bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Mojito black & white
10 min
Virgin caïpirinha
15 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Sauce tomate
55 min
Tahin
15 min
Salade carottes râpées
10 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Limonade verte
10 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bolognaise express
20 min