Ragoût veggie de haricots rouges
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Ragoût veggie de haricots rouges

2.5 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, en rondelles
  • 300 g de pommes de terre, en cubes
  • 2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
  • 200 g de haricots rouges en conserve
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de concentré de tomate
  • 200 g d'eau
  • 8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
    épices chili, curcuma)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de persil frais, hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1152 kJ / 276 kcal
Protides
8 g
Glucides
31 g
Lipides
11 g

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