Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots rouges secs
-
700 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de coulis de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
50 g de grains de maïs doux en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1642 kJ /
392 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Riz aux haricots
12h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min