
Appareils et accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de patates douces en morceaux (1 cm)300 g
-
de poireaux en morceaux (1 cm)150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
de sel2 c. à café bombées
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
d'eau1500 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de persil frais effeuillées2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.6 kcal /
634.2 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
21.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1228.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France