Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

3.5 48 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de patates douces en morceaux (1 cm)
    300 g
  • de poireaux en morceaux (1 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • d'eau
    1500 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de persil frais effeuillées
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 151.6 kcal / 634.2 kJ
Protides 2 g
Lipides 7 g
Glucides 21.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1228.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...