
Appareils et accessoires
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1150 g
-
cubes de bouillon de poule2
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)1
-
de ricotta fraîche150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
777.8 kcal /
3254 kJ
Protides
46.3 g
Lipides
28 g
Glucides
82.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1049 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France