
Appareils et accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes3
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais2 cm
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
mangue bien mûre et coupée en morceaux1
-
clous de girofle3
-
de grains de poivre½ c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)8
-
de bouillon de volaille300 g
-
de miel3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
622.5 kcal /
2603.3 kJ
Protides
46.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
830.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France