![Pilons de poulet laqués à la mangue Pilons de poulet laqués à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba01219e-8a16-4d09-b3c2-576d9d792033/Derivates/c15af1ba-1cba-4bd9-bcc8-8dff67af2591.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
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