Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Bolognaise express
20 Min