Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Sauce au yaourt
5min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Bolognaise express
20min