Tortilla espagnole à la ciboulette

Tortilla espagnole à la ciboulette

3.1 46 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de ciboulette fraîche grossièrement haché
    ½ bouquet
  • œufs
    8
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de paprika fumé, moulu (pimenton)
    1 c. à café
  • d'eau bouillante
    350 g
  • de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 226 kcal / 948 kJ
Protides 15 g
Lipides 10 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...