
Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
de sauce de soja4 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
crevettes crues, décortiquées24
-
œufs3
-
de crème fraîche80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignon coupé en quatre150
-
d'eau800 g
-
de riz250 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de jambon en dés150 g
-
de menthe fraîche ciselées10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1811 kJ
Protides
33 g
Lipides
6 g
Glucides
58 g