Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.2 127 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • crevettes crues, décortiquées
    24
  • œufs
    3
  • de crème fraîche
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignon coupé en quatre
    150
  • d'eau
    800 g
  • de riz
    250 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de jambon en dés
    150 g
  • de menthe fraîche ciselées
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 428 kcal / 1811 kJ
Protides 33 g
Lipides 6 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...