Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cobb salade au poulet et au bacon
Pas d’évaluation
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min