Appareils et accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Bricks courgette-chèvre
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h