Tajine de poulet aux oranges caramélisées

Tajine de poulet aux oranges caramélisées

3.8 248 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
    400 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g
  • de beurre
    25 g
  • d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
    300 g
  • de sucre roux
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1658 kJ
Protides 23 g
Lipides 25 g
Glucides 21 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 710 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...