
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)400 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de beurre25 g
-
d'oranges pelées à vif, coupées en tranches300 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1658 kJ
Protides
23 g
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
710 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France