
Appareils et accessoires
Salade de blé au vinaigre balsamique
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs2
-
de blé précuit, type Ebly®100 g
-
d'huile végétale type olive5 g
-
de fond de légumes maison½ c. à café
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de concombre coupé en morceaux100 g
-
échalote1
-
gousse d'ail (optionnel) de petite taille1
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition3 brins
-
de vinaigre de cidre20 g
-
d'huile végétale15 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sel (voir "Conseil(s)")½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
409.5 kcal /
1717 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
42.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1009 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France