Salade de blé au vinaigre balsamique

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.5 247 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    2
  • de blé précuit, type Ebly®
    100 g
  • d'huile végétale type olive
    5 g
  • de fond de légumes maison
    ½ c. à café
    ¼ cube de bouillon de légumes
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
    100 g de courgette, coupée en morceaux
  • de concombre coupé en morceaux
    100 g
  • échalote
    1
  • gousse d'ail (optionnel) de petite taille
    1
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    3 brins
  • de vinaigre de cidre
    20 g
    20 g de vinaigre balsamique blanc
  • d'huile végétale
    15 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • de sel (voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 409.5 kcal / 1717 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 42.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1009 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...