Penne aux champignons et fromage à tartiner

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.4 66 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • de beurre
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelle
    80 g
  • d'eau
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches, type penne
    150 g
  • de fromage à tartiner type Kiri®
    60 g
  • tiges de ciboulette fraîche ciselées
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 425.5 kcal / 1780.3 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 15.6 g
Glucides 58.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 122.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...