Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Curry de poulet et riz
40min
Sauce aux champignons
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min