Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Coquillettes express
15min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min