
Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelle80 g
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches, type penne150 g
-
de fromage à tartiner type Kiri®60 g
-
tiges de ciboulette fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
425.5 kcal /
1780.3 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
58.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
122.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France