Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de pois gourmands
    250 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de ciboule ciselés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 391.8 kcal / 1654.3 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 7 g
Glucides 55.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1029.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...