
Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de pois gourmands250 g
-
de riz200 g
-
de petits pois frais200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de ciboule ciselés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
391.8 kcal /
1654.3 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
7 g
Glucides
55.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1029.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France