Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min