Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min