Appareils et accessoires
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
24 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï au poulet
2h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet épicé au gingembre
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min