Appareils et accessoires
Riz au bœuf et brocoli
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz au jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
-
430 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
-
40 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
50 g de sauce d'huître
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve égouttées et taillées en lanières
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488.2 mg
Protides
20.7 g
Calories
1654 kJ /
395.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Miso carbonara udon
25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h