Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960 mg
Protides
20.3 g
Calories
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson sauce coco
35min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Wok de crevettes
35min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min