Salade de blé et légumes d'été

Salade de blé et légumes d'été

4.6 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de blé précuit, type Ebly®
    200 g
  • de ciboule coupée en morceaux
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    5
  • de carotte coupée en cubes (1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
    100 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    100 g
  • d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de thym déshydraté (optionnel)
    1 - 2 pincées
  • de pignons de pin
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 382.5 kcal / 1606.3 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 46.5 g
Fibre 1166 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 2.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...