
Appareils et accessoires
Salade de blé et légumes d'été
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'huile d'olive35 g
-
de blé précuit, type Ebly®200 g
-
de ciboule coupée en morceaux40 g
-
feuilles de basilic frais5
-
de carotte coupée en cubes (1 cm)70 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)100 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)100 g
-
d'aubergine coupée en cubes (1 cm)130 g
-
de sel1 c. à café
-
de thym déshydraté (optionnel)1 - 2 pincées
-
de pignons de pin30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
382.5 kcal /
1606.3 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
46.5 g
Fibre
1166 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
2.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France