Appareils et accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Lipides
41 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min