Aubergines farcies à la viande

Aubergines farcies à la viande

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    750 g
  • belles aubergines coupées en deux
    2
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    20 feuilles
  • de menthe fraîche
    20 feuilles
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • de poivrons en lamelles
    150 g
  • tomates en petits cubes
    3
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de raisins secs
    50 g
  • viande de bœuf hachée
    350 g
  • de pignons de pin
    350 g
La sauce
  • de yaourt à la grecque
    2 c. à soupe bombées
  • de tahini
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de pistaches, hachées pour servir
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1651 kJ
Protides 25 g
Lipides 21 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...