Aubergines farcies à la viande
TM6 TM5 TM31

Aubergines farcies à la viande

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 750 g d'eau
  • 2 belles aubergines, coupées en deux
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 feuilles de persil frais
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • 150 g de poivrons, en lamelles
  • 3 tomates, en petits cubes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de raisins secs
  • 350 g viande de bœuf hachée
  • 350 g de pignons de pin

La sauce

  • 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 40 g de pistaches, hachées, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1651 kJ / 396 kcal
Protides
25 g
Glucides
23 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives