Appareils et accessoires
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min