Poulpe "à Lagareiro"

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
    1000 g
  • de gros sel
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    6
  • de coriandre fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 481.1 kcal / 2013.1 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 19.6 g
Glucides 38.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 6993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...