Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
19.6 g
Glucides
38.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
6993.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France