Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Riz aux haricots
12 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Rougail morue
25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min