Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Achards de légumes
40min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin de chouchous
55min
Riz cantonais
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min