Crispy potatoes

Crispy potatoes

4.6 15 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    70 g
  • gousses d'ail
    2
  • de mélange d'épices mexicain
    1 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre grenaille
    700 g
  • de sauce salsa
    90 g
  • de mayonnaise
    40 g
  • d'oignons frits déshydratés
    30 g
  • de persil frais
    2 brins
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 152.5 kcal / 637.9 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 8.7 g
Glucides 16.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 329.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...