
Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Préparer. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail2
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre grenaille700 g
-
de sauce salsa90 g
-
de mayonnaise40 g
-
d'oignons frits déshydratés30 g
-
de persil frais2 brins
-
de concentré de tomate70 g
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre balsamique10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
152.5 kcal /
637.9 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
8.7 g
Glucides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
329.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France