
Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et 1 filet2 c. à soupe
-
de tomates pelées en boîte300 g
-
de tomates fraîches, en morceaux200 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
de piment1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche400 g
-
crevettes cuites, décortiquées20
-
de feta émiettée100 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
601 kcal /
2529 kJ
Protides
40 g
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France