Riz aux saucisses de Hong Kong

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.1 42 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
3 portions

Ingrédients

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    50 g
  • de lardons
    70 - 100 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    10 g
  • de sauce de soja épaisse (ou foncée)
    5 g
  • d'eau
    360 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule ciselée pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 491 kcal / 2054.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 17.8 g
Glucides 71.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 796.4 mg

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