
Appareils et accessoires
Riz aux saucisses de Hong Kong
Préparer. 25min
Total 55min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")100 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
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de lardons70 - 100 g
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de sauce de soja légère (claire)10 g
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de sauce de soja épaisse (ou foncée)5 g
-
d'eau360 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
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de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
ciboule ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2054.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
17.8 g
Glucides
71.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
796.4 mg
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