Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

4.2 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri branche en morceaux (3 cm)
    70 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thon à l'huile en boîte
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type penne
    300 g
La mousse aux mûres
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    250 g
  • de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
    100 g
  • de mûres (en réserver 6 pour la finition),
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fromage blanc nature
    200 g
  • feuilles de menthe
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 995.9 kcal / 4166.9 kJ
Protides 35.9 g
Lipides 63.9 g
Glucides 72.4 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 32.2 g
Sodium 562.2 mg

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