
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental en morceaux (2-3 cm)200 g
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de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
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d'oignon coupé en deux50 g
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de carotte en morceaux (3 cm)100 g
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de céleri branche en morceaux (3 cm)70 g
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d'huile d'olive60 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de thon à l'huile en boîte150 g
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de sel1 c. à café
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d'eau500 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à soupe
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de pâtes sèches, type penne300 g
La mousse aux mûres
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de sucre en poudre50 g
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de crème liquide 35% m.g. bien froide250 g
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de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®100 g
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de mûres (en réserver 6 pour la finition),250 g
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de mascarpone250 g
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de fromage blanc nature200 g
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feuilles de menthe6
Infos nut. par 1 portion
Calories
995.9 kcal /
4166.9 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
63.9 g
Glucides
72.4 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
32.2 g
Sodium
562.2 mg
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