Versions compatibles
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min