Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min