Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

3.1 21 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    2 c. à soupe
  • de viande d'agneau en gros morceaux
    800 g
  • d'eau
    450 g
  • de carottes en rondelles épaisses
    300 g
  • de thym frais effeuillées
    5 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petites pommes de terre épluchées
    500 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de pâtes sèches type fregola sarda
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 664 kcal / 2778 kJ
Protides 55 g
Lipides 20 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...